08
қараша
2023
Мектеп асханасының жұмысынын ұйымдастыруды тексеру қорытындысы бойынша анықтама/Справка по итогам проверки организации работы школьной столовой
Справка по итогам проверки организации работы школьной столовой.
Цель проверки:
Анализ работы школьной столовой по направлениям бракеража продукции;
Контроль веса порций и штучных продуктов;
Санитарное состояние столовой.
Сроки проверки: 08.11.2023 г.
Состав комиссии:
Председатель Попечительского совета -Боприева О Г.
Члены Попечительского совета:
Горностаева А.Р .
Соблюдается температурный режим хранения продуктов.
Посуда, разделочные доски, ножи используются по назначению, хранятся соответственно санитарным нормам.
Столы накрываются непосредственно перед приходом детей. Все блюда вкусные.
В обеденном зале вывешено утвержденное директором школы меню с расчетом стоимости одной порции для учащегося.
Для контрольного взвешивания было выбрано с обеденного стола учащихся 20 порций каждого блюда и произведено взвешивание.
Выводы и предложения:
Выход готовой продукции блюд соответствует меню-раскладке.
Количество порций соответствует количеству учащихся.
Питание в школьной столовой соответствию санитарным правилам и нормам.
Вес блюд соответствует заявленным в меню.
Рекомендации:
Поддерживать качество школьного питания, обеспечить его безопасность, сбалансированность, витаминизацию;
Совместно с медицинской сестрой продолжить работу по соблюдению санитарно – гигиенических норм и правил. Следить за состоянием здоровья школьников, нормами питания.
Цель проверки:
Анализ работы школьной столовой по направлениям бракеража продукции;
Контроль веса порций и штучных продуктов;
Санитарное состояние столовой.
Сроки проверки: 08.11.2023 г.
Состав комиссии:
Председатель Попечительского совета -Боприева О Г.
Члены Попечительского совета:
Горностаева А.Р .
Соблюдается температурный режим хранения продуктов.
Посуда, разделочные доски, ножи используются по назначению, хранятся соответственно санитарным нормам.
Столы накрываются непосредственно перед приходом детей. Все блюда вкусные.
В обеденном зале вывешено утвержденное директором школы меню с расчетом стоимости одной порции для учащегося.
Для контрольного взвешивания было выбрано с обеденного стола учащихся 20 порций каждого блюда и произведено взвешивание.
Выводы и предложения:
Выход готовой продукции блюд соответствует меню-раскладке.
Количество порций соответствует количеству учащихся.
Питание в школьной столовой соответствию санитарным правилам и нормам.
Вес блюд соответствует заявленным в меню.
Рекомендации:
Поддерживать качество школьного питания, обеспечить его безопасность, сбалансированность, витаминизацию;
Совместно с медицинской сестрой продолжить работу по соблюдению санитарно – гигиенических норм и правил. Следить за состоянием здоровья школьников, нормами питания.